设为首页收藏本站

注册户协

微信登录,快人一步

痴猪队川藏南线骑行实录

奋斗

连续签到: 1 天

参加活动:0

组织活动:0

时间过的很快,一眨眼半年多过去了。
    每当夜深人静的时候翻看着照片脑内总是会想起那年的夏天我曾经以骑自行车这样的方式去朝拜心目中圣土拉萨!!!
    每当看照片的时候就不时的沉思这一路走来,
    有很多难忘的瞬间值得我去回味,
    有骑行的艰辛与绝望,
    有队友的团结和互助,
    有藏族同胞每天檫肩而过却温暖人心的问候,
    有和拦路小朋友之间的斗智斗勇,
    有高原反应上楼都气喘以为要死在路上的经历,
    有在没有水的时候臧家小朋友给我满满一瓶鲜牦牛奶。。。热泪中。
    有过往的同胞声声的加油和藏族同胞的扎西德勒。。。
    有每天过垭口意志和体力的较量。。。
    还有每天很多不可预知的事情值得期待。。。

至今想起感觉自己好像每天还沉浸在骑行的路上,傻傻的感觉。25天的骑行是让我终生难忘的,看来还真得花些时日回归现实的生活。

抚摸着晒伤的皮肤,看着邮寄回家的单车,才感觉自己骑行川藏的真实。
    看着单车,有时候就象孩子一样抚摸着它,现在的它在我心目中是有血有肉经过磨难的哥们。
    在拉萨有兄弟把车卖了回家,不是钱的问题而是感情的问题。
    我怎么可能买掉25天来伴我走过14座4000米以上的高山,足足走过2000多公里只松过一个螺丝的“哥们”呢。
    宝贝我带你回家!!!

人物出场介绍:灯光准备。音乐响起。。。。 摄像机准备。开始!!走。。。
      痴猪队  ---川藏南线骑行实录
       队长---理工朋
        吉林人,大学教师。

这厮那张严肃的脸上戴着一副半匡眼镜,两只并不算大的眼睛藏在镜片后面总是闪烁着自信的目光。
    一说话漏出并不齐全的牙齿立马就倒出一口原汁原味的东北话。
    老好听哦!年纪大把了还总是喜欢把上衣脱光SHOW一下自己并不发达的胸肌,有极大的勾女嫌疑。
    一辆中轴嘎吱响的破车成就了他儿时的梦想。
    属于自行车发烧友,修车那是有一手。 骑完全程

天空霹雳一声响我们老大闪亮登场,别看现在是帅哥,过119道班后就成了摔哥了

评分

阿兴 + 6 美图加美文
    迷碎 + 6 激动
    jasmine + 6 11111
    小帅 + 6 不好意思 迟到了 牛人 太牛气了 呵呵
    踏雪无痕 + 6 太牛了

奋斗

1# 温柔一刀

政委---头大
       河南平顶山人

牛人一个。这娃曾经是我“暗恋”的对象,一直以为我就是断背山的主角,
    在群里对他说过N次暧昧的话,闹的他惆怅、彷徨、无奈。
    最后才下定决心,他说:大不了就是菊花被无眠爆一下就当骑行路上长个痔疮。
    有过“搭车”。具体只有他自己知道。一段英雄往事啊!!说来话长且听到时分解。
    曾经在折多山上在我最困难的时候下来接应我,真是爱死他了!来宝贝亲一个!!
    奋斗

Hunter.赵
    辽宁抚顺人 垫后付队长。说起来还是半个赵本山的老乡,

说不定在赵氏家谱上能找到这两个人的名字。
    路上骑的最慢但是最有毅力的一个,在他不急不躁的踏板下走过了川藏线上的每一寸土地。
    “川藏线上走的是意志”这句话在他身上体现的淋漓尽致。
    在大伙担心等待中,最后总会看见一骑红尘翩翩而至。
    一口地道的东北话就象有个本山小品就在身边演绎,
    路上我们在他和老大谆谆教导下不时的会蹦出几句不生不熟的东北话“咋的”“那是”“必须的”“老好。。。老#¥¥#%”
    奋斗

意志与毅力的化身————亨特。张
    奋斗

西西木
    武汉大学生

一个能在如此冰天雪地的米堆冰川上脱光的男人
    还有什么事情能难到他呢?
    不过你那龌龊的表情让我想起
    一个即将被阉割的男人所发出的呐喊:把根留住!!!
    奋斗

张稳    武汉大学生
    对你印象最深刻的是你随身携带一杆洪七公亲授你这个布袋弟子的打狗棍,
    厚厚的眼镜片下面一双贼眉鼠眼总是在寻找川藏线上的恶狗,
    好让你这个布袋弟子有所作为。
    当然还有你在脚巴山上和“马达妹”亲亲我我的浪漫情景让我等搭车族好生羡慕!
    就想问问以后有没有继续啊!!!
    奋斗

等等等 (小等)     
       安徽籍 大学生
        在巴塘的木桶浴你竟然让我们伟大的正确的无敌的政委--头大同志为你擦背,
    一个不知天高地厚的小“王八蛋”(80最后的)。
    奋斗

孤独长跑手    南昌 音乐教师 QQ群主、
    和我是这次行动的创始人。
    一个能把自己的安危交给漂亮的女交警的男人,说实话浪漫的男人就是不一样。
    严重鄙视你在折多山上,我在喘气高反的时候你却爬上一座无名山峰一边“嘘嘘”一边唱歌!!
    奋斗

阿拉丁神灯    南昌 体育教师
    能把女朋友从家里忽悠到拉萨的男人就是有本事的男人。
    奋斗

流浪的猪 (女)  广州   药品销售  队里财务官。
    一个巾帼女英雄般的人物隆重登场。

这女娃带着一颗雄心兼豪情壮志背着一个朴素而结实的登山包风尘仆仆的从广州飞抵成都。

在众人怀疑而迷惑的目光中坚定的骑上了她那刚刚到手的新车绝尘而去。